Items 1 - 7 of 7
komplexe Noten von schwarzen Beeren und Minzblättern, gepaart mit reifer Kirschfrucht; sehr ausladend
rauchige Töne mit intensiven Fruchtaromen eingebettet in Gewürznoten von Zimt, Nelken und Kaffee; am Gaumen fleischig und strukturiert mit weicher Tanninstruktur; im Nachhall vollmundig mit feinem Mocca-Aroma
Pflaumen- und Brombeeraromen mit einem Hauch von weißem Pfeffer; mundfüllend mit gut eingebundenen Tanninen
Rote Beerenfrucht und dezenter Pfeffer harmonieren mit Kardamom und eisenartiger Würze; Leichtigkeit am Gaumen bei hoher Komplexität; feine Tannine und eine gute Säure versprechen großes Entwicklungspotential
Aromen von Nelken und feinem weißem Pfeffer, gefolgt von Pflaume und zarten Gewürznoten; üppig und reichhaltig am Gaumen mit gut integrierter Eiche und ausgewogenen Tanninen
dunkle Beeren und Kakao mit Noten von getrockneten Kräutern und Eukalyptus; breite Textur am Gaumen und vanilliger Abgang - Stellenbosch Cabernet Sauvignon at it?s best
In der Nase reife Fruchtaromen und üppige Eukalyptuswürze; am Gaumen Noten von Cassis, Früchtebrot und Minze und im langen Nachhall Nuancen von schwarzen Johannisbeeren, Zedern und Gewürzen
Items 1 - 7 of 7