Items 1 - 12 of 12
Aromen von Nelken und feinem weißem Pfeffer, gefolgt von Pflaume und zarten Gewürznoten; üppig und reichhaltig am Gaumen mit gut integrierter Eiche und ausgewogenen Tanninen
komplexe Noten von schwarzen Beeren und Minzblättern, gepaart mit reifer Kirschfrucht; sehr ausladend
rauchige Töne mit intensiven Fruchtaromen eingebettet in Gewürznoten von Zimt, Nelken und Kaffee; am Gaumen fleischig und strukturiert mit weicher Tanninstruktur; im Nachhall vollmundig mit feinem Mocca-Aroma
Pflaumen- und Brombeeraromen mit einem Hauch von weißem Pfeffer; mundfüllend mit gut eingebundenen Tanninen
schwarzer Waldbeerenmix mit Gewürznoten von Nelke und Kaffee; gebändigte Kraft, gut eingebundene Tannine, die den fruchtigen Eindruck lange tragen
fruchtbetont, kräftige Johannisbeernoten, leicht florale, würzige Untertöne; am Gaumen rund mit ausgewogenen Gerbstoffen
animierende Sauerkirschen kombiniert mit einem Hauch Minze; weicher Auftakt am Gaumen mit Pflaumen und Gewürznoten und sehr ausgewogenen Tanninen; runder und fruchtbetonter Abgang
Rote Beerenfrucht und dezenter Pfeffer harmonieren mit Kardamom und eisenartiger Würze; Leichtigkeit am Gaumen bei hoher Komplexität; feine Tannine und eine gute Säure versprechen großes Entwicklungspotential
in der Nase Aromen von schwarzer Johannisbeere und Kakao mit einer Spur von Eukalyptus; feste Tanninstruktur, lang anhaltendes Finish
In der Nase reife Fruchtaromen und üppige Eukalyptuswürze; am Gaumen Noten von Cassis, Früchtebrot und Minze und im langen Nachhall Nuancen von schwarzen Johannisbeeren, Zedern und Gewürzen
dunkle Beeren und Kakao mit Noten von getrockneten Kräutern und Eukalyptus; breite Textur am Gaumen und vanilliger Abgang - Stellenbosch Cabernet Sauvignon at it?s best
Mischung aus Brombeeren und Maulbeeren mit floralen Anklängen und einer Spur von getrockneten Kräutern in der Nase; am Gaumen reife rote und schwarze Früchte mit einer pfeffrigen Note, feine aber feste Tannine gleiten in einen lang anhaltenden Abgang
Items 1 - 12 of 12