Items 1 - 6 of 6
weich, saftige Frucht, gefällige Aromen von Kirsche und Himbeere, gefällig
dunkle Frucharomen von Brombeeren und Blaubeeren, dazu ein Hauch von Zimt und frischen Kräutern; mittlerer Körper, frische Säure und saftige Frucht am Gaumen; langer ausladender Nachhall
trocken, feine Strucktur, dezenter Salzton, langer Abgang
Sehr kraftvoll, gehaltvoll, wuchtig und würzig. Trocken ausgebaut und als Reserva sehr lange im Holz gereift.
Er entwickelt sich zu Beginn seiner Reifung sehr kräftig, gehaltvoll und duftig. Der Amontillado ist trocken ausgebaut.
exotische Aromen von Veilchen, Brombeeren, schwarzen Oliven und Litschi; vollmundig, samtig und mit einem tiefen Kern aus dunklen Früchten, feinkörniges Tannin; im Abgang rauchig und von einzigartiger Schönheit
Items 1 - 6 of 6