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ein echter Cabernet: rote Johannisbeeren, Kiesel, wilde Pflaume, frische Kräuter; dazu eine samtige Textur, vollmundig und runde Tannine
weich und großzügig, mit grünen Oliven, üppigen Johannisbeeren, Pflaumen und Gewürzen, große Präsenz und Tiefe mit raffinierten Tanninen und langem und ausdrucksstarkem Abgang
ein Potpourri an schwarzer Johannisbeere, Kirsche und Himbeere; am Gaumen delikate Brombeer-, Zimt- und geröstete Kakaonoten; ein Hauch Vanille im Abgang
rein und komplex; schwarze Früchte, Kirschen und der Duft von in der Sonne aufgeheizten Rollkiesel; dicht, samtig mit viel Körper und Aromen von Kakao, getrockneten Gewürzen und Graphit; sehr präsente, aber gut eingebundene Tannine; frischer, fruchtiger A
Château Le Coteau ist eines der letzten Familienanwesen in der renomierten Appellation Margaux. Nach der Zusammenarbeit mit seinem Vater, der ihm all seine Erfahrung weitergab, bewirtschaftet Eric Léglise heute mit Leidenschaft und Demut das Land seiner V
Überaus saftig, anregend und gut strukturiert. Aromen von Kirschen, roten Johannisbeeren und Rosenblättern, würzige Noten wie Süßholz im Nachhall. Ein langes Finale!
rein und komplex; schwarze Früchte, Kirschen und der Duft von in der Sonne aufgeheizten Rollkiesel; dicht, samtig mit viel Körper und Aromen von Kakao, getrockneten Gewürzen und Graphit; sehr präsente, aber gut eingebundene Tannine; frischer, fruchtiger A
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