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komplexe Aromen von roten und schwarzen Früchten, Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie schwarzen Johannisbeere und Brombeeren; mit zunehmendem Alter entstehen opulente Aromen wie Jasmin, Pistazie, Trüffel, Leder und Backpflaume; üppig, mit straffer Tan
schöne, rote Früchte, ein herrliches frisches Bouquet mit saftigen Sauerkirschen; am Gaumen angenehm schlank und frisch mit schmackhaften Beeren und einem Hauch Vanille
eine frische Brise Küstenluft und Zitrone steigt in die Nase; ausgewogen und balanciert mit einer feinen mineralischen Textur; langanhaltend und cremig im Finish
Aromen von Rosen, reifen Kirschen und frischen Tannennadeln; ein dichter Kern roter, reifer Früchte, eine ausgewogene Säure und komplexe Tannine
komplexes und tiefgründiges Bouquet, Weißdorn, Akazie und Holunder; eine mineralische Note von Feuerstein; vollmundig, mit Aromen von Zitrusfrüchten und einem Hauch Vanille; entwickelt im Laufe der Zeit Haselnuss- und Honigaromen
typisch Chablis! Spiegelt die fruchtige Art der Chardonnay-Traube perfekt wieder. Die Säure ist feinnervig, getragen von grünem Apfel und Zitrusaromen. Am Gaumen eine feine Frucht und etwas weiße Blüte. Im Abgang leichte salzige Mineralik.
kandierte rote Früchte, reife Pflaumen und Anklänge an Fichtennadeln machen diesen Wein zu einem saftig-eleganten Trinkspaß
Das im Jahr 1147 erstmals schriftlich erwähnte Château Cantemerle hat eine bewegte Geschichte hinter sich. Zur Weltausstellung 1855 in Paris erhielt das Chateau die Klassifizierung Cinquième Cru Classé. Seit 1960 bis heute entstehen beeindruckende Weine:
Das 3éme-Cru-Classé-Chateau Langoa Barton ist berühmt für seine fairen Preise. Lange wurden seine Weine unterschätzt, da sie erst im Alter ihr volles Potenzial entfalten. Die Qualität ist mit dem Schwestergut, dem 2éme-Cru-Classé-Chateau Léoville-Barton,
Das Gut liegt in Sichtweite zu Mouton Rothschild und verfügt über perfektes Terroir. Bisher wenig bekannt gehört es zu den aufstrebenden Chateaux. Erst 2008 wurde großzügig in Kellertechnik und in die Weinberge investiert. Die maskulinen und kraftvollen W
intensive Noten von schwarzen Beeren, Pflaumen, Erdbeeren und Süßholz; am Gaumen kraftvoll, aber ausbalanciert mit feinen Toast-Aromen vom Holz, die Tannine haben große Finesse; der Abgang ist enorm lang und weich
Aromen von Pfirsich, Aprikose, reifer Pflaume, Birne, grünem Apfel und Bittermandeln vom französischen Holz; am Gaumen fein ausbalanciert, sehr sauber mit einer präsenten Säure; der Abgang ist lang, fruchtig und beschwingend
faszinierend komplex, grasigen Noten in Kombination mit süßen, gelben Fruchtaromen und einem feinen Schmelz, bedingt durch den Ausbau auf der Hefe. Am Gaumen eine mineralische Frische, sehr elegant, schlank mit würzigen Noten, die sich im Nachhall mit ein
frische rote Beeren mit feinem Rosenduft, schlank und elegant, harmonisches Tannin, etwas Tabak im Nachhall
Maritime Frische strömt in die Nase und erzeugt klassisch grüne Aromatik; am Gaumen entwickeln sich Noten von Paprika, Brennessel und Stachelbeere; im Abgang rauschend wie die False Bay.
die Verkörperung des Terroir-Gedankens ? als ?Grand Cru von deutschem Boden? bezeichnet; vielschichtige Struktur und Mineralität, ein ?Kraftpaket? mit komplexen Fruchtaromen, Dichte und enormem Tiefgang; ein großer, trockener Riesling mit großem Lagerpot
intensives Goldgelb bei einer aromatischen Komplexität. Der zarte Duft von Bienenhonig, getrockneter Aprikose, gerösteten Nüssen und Vanille aber auch von frischen Früchten wie Pfirsich und Mango verführen Nase und Gaumen
Bouquet von schwarzer Johannisbeere, Pflaume und dunkler Kirsche in der Nase; am Gaumen begleitet von floralen und mineralischen Noten sowie interessanter Würze nach Thymian und Anis; lang und elegant im Abgang
viele rote Beeren in der Nase, sehr konzentriert, mit geschmeidigem Tannin, perfekte Balance zwischen Frucht, Säure und Holz
Fein,transparent, attraktive Aromen von Sanddorn und Heidelbeere, harmonisch
Nase und Gaumen in harmonischem Einklang: frische Kiwi, Birne und Anklänge an Banane mit einem Hauch frischer Zitrusfrucht. Erfrischende Säure. Nachhall mineralisch geprägt. Ein gelungenes weißes Pendant zum beliebten roten Poggio delle Faine
elegant, charmant und erfrischend: grasige Zitrusnoten und die herbe Frucht der Stachlbeere gehen mit einer eindrucksvollen Mineralität einher. Der Nachhall ist geprägt von vegetabilen Nuancen
frische verführerische Frucht von Sauerkirschen, dunklen Beeren, etwas Wacholder und Cassis. Pfeffrig animierend im Auftakt
Aromen von Erdbeere, Kirsche und Orangenblüte in der Nase; am Gaumen saftige Frucht von Granatapfel und Kumquat mit Noten von Teeblättern und Gewürzen; fruchtig, anmutig und zugänglich strukturiert mit frischer Säure
aus einer Selektion der besten großen Holzfässer jedes Jahrgangs komponiert der Kellermeister den St. Laurent Ausstich; Aromen von Herzkirschen, roten Johannisbeeren, dunklen Beeren sowie feine Würze von Holzausbau machen diesen Wein zu einem besonderen V
tiefgreifend und charaktervoll: dunkle Johannisbeere, Leder und schwarzer Tee; eine fein Mineralität mit Tiefe und Komplexität, seidig langer Abgang
dunkel und konzentriert liegt dieser Merlot Appassimento im Glas. Aromen von roter Trockfrucht in der Nase. Am Gaumen Trockenpflaume und ein harmonisch ausbalanciertes Säuregerüst. Im Nachhall langanhaltend und aromatisch mit Nuancen von Himbeerkompott
beeindruckendes Bouquet mit animierenden Aromen von reifen Blaubeeren und saftigen Kirschen; am Gaumen ein faszinierendes Zusammenspiel aus Frucht, Frische und eleganten Tanninen, anregend und harmonisch; im Abgang frisch und fruchtig
unglaublich frische, intensive Nase mit viel Würze; Granatapfel und Schwarzkirsche am Gaumen; Griffiges und granitgeprägtes Tannin; ein Nachhall so lang, wie das Echo das durch das Elqui Tal zieht
Sortentypische Aromen von Kirsche und dunklen Beeren, intensiv und jugendlich, gefällig, charmant und überaus saftig am Gaumen.
vollmundig mit frischer Säure, charakterstark, Aromen von Apfel und grünen Kräutern
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