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komplexes und tiefgründiges Bouquet, Weißdorn, Akazie und Holunder; eine mineralische Note von Feuerstein; vollmundig, mit Aromen von Zitrusfrüchten und einem Hauch Vanille; entwickelt im Laufe der Zeit Haselnuss- und Honigaromen
Das 3éme-Cru-Classé-Chateau Langoa Barton ist berühmt für seine fairen Preise. Lange wurden seine Weine unterschätzt, da sie erst im Alter ihr volles Potenzial entfalten. Die Qualität ist mit dem Schwestergut, dem 2éme-Cru-Classé-Chateau Léoville-Barton,
Das Gut liegt in Sichtweite zu Mouton Rothschild und verfügt über perfektes Terroir. Bisher wenig bekannt gehört es zu den aufstrebenden Chateaux. Erst 2008 wurde großzügig in Kellertechnik und in die Weinberge investiert. Die maskulinen und kraftvollen W
komplexe Aromen von roten und schwarzen Früchten, Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie schwarzen Johannisbeere und Brombeeren; mit zunehmendem Alter entstehen opulente Aromen wie Jasmin, Pistazie, Trüffel, Leder und Backpflaume; üppig, mit straffer Tan
Das im Jahr 1147 erstmals schriftlich erwähnte Château Cantemerle hat eine bewegte Geschichte hinter sich. Zur Weltausstellung 1855 in Paris erhielt das Chateau die Klassifizierung Cinquième Cru Classé. Seit 1960 bis heute entstehen beeindruckende Weine:
intensiver Duft von reifem Pfirsich, etwas Fruchtkonfitüre, weißen Blüten und geschmolzener Butter; am Gaumen dicht üppig und rund aber mit einer vibrierenden Säure; extrem langes, elegantes und sehr verspieltes Finale
komplexe Aromen, zarte, weiße Blüten, Honignoten; am Gaumen sehr elegant, gut strukturiert, frische Fruchtaromen der Trauben; angenehmer Nachhall
typisch Chablis! Spiegelt die fruchtige Art der Chardonnay-Traube perfekt wieder. Die Säure ist feinnervig, getragen von grünem Apfel und Zitrusaromen. Am Gaumen eine feine Frucht und etwas weiße Blüte. Im Abgang leichte salzige Mineralik.
intensives Goldgelb bei einer aromatischen Komplexität. Der zarte Duft von Bienenhonig, getrockneter Aprikose, gerösteten Nüssen und Vanille aber auch von frischen Früchten wie Pfirsich und Mango verführen Nase und Gaumen
elegant, charmant und erfrischend: grasige Zitrusnoten und die herbe Frucht der Stachlbeere gehen mit einer eindrucksvollen Mineralität einher. Der Nachhall ist geprägt von vegetabilen Nuancen
intensive Noten von schwarzen Beeren, Pflaumen, Erdbeeren und Süßholz; am Gaumen kraftvoll, aber ausbalanciert mit feinen Toast-Aromen vom Holz, die Tannine haben große Finesse; der Abgang ist enorm lang und weich
die Kalkböden verleihen dem "Roche Bleue" ein intensives Bouquet von Pfirsich und roten Früchten; am Gaumen gesellen sich erdige und leicht pfeffrige Noten hinzu, die dem Beaujolais einen reifen und trotzdem frischen Charakter verleihen
rote volle Frucht mit Aromen von Erbeeren und schwarzen Johannisbeeren in der Nase; am Gaumen eine ausgewogene Säure mit frühreifen roten Früchten und einem anhaltendem Finish
in der Nase feine Noten von Johannisbeeren und Kirschen; am Gaumen balanciert mit konzentrierten Aromen
Feinfruchtige, rote Beerenaromen von verschiedenen Waldfrüchten, leichte Kräuternoten. Am Gaumen zeigt sich ein leichter Schmelz, fein eingebundene Säure und Fülle. Elegant und nicht überladen.
kandierte rote Früchte, reife Pflaumen und Anklänge an Fichtennadeln machen diesen Wein zu einem saftig-eleganten Trinkspaß
jugendlich, saftig und fruchtbetont mit Aromen von roter Johannisbeere und Sauerkirsche mit einer feinen Nuance von Minze. Sehr gefällig, zugänglich und trinkfreudig - der Rotwein für jeden Tag
verführerisches, fruchtiges Bouquet mit frischem Obst wie Aprikosen,
aromatischen Pfirsichen und einem Hauch Blütenduft; am Gaumen
dicht mit einem beeindruckend langen und weichen Finale
Jugendlich, saftig und fruchtbetont mit Aromen von roter Johannisbeere und Sauerkirsche mit einer feinen Nuance von Minze. Sehr gefällig, zugänglich und trinkfreudig - der Rotwein für jeden Tag.
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