Items 1 - 8 of 8
Rote Früchte verbinden sich mit mineralischen Elementen zu einem wahren Gesamtkunstwerk. Harmonische Säure, saftige Art, und dazu eine beachtenswerte Struktur, besser kann man Barbera nicht machen.
intensives Birnenaroma, opulenter Auftakt, tropische Früchte; feingewobene Säure, besondere Komplexität durch Ausbau auf der Hefe
einladendes Bouqet von sommerlichem Steinobst, Apfel und frischer Limette; am Gaumen mit viel Grip und herrlich frischem Abgang
ein klassischer Rioja; intensive Aromen von Leder, Pflaumenkompott, Dörrpflaumen, Tabak und süßlichen Gewürzen wie Vanille und schwarze Schokolade; am Gaumen elegant, reif und komplex mit vortrefflicher Struktur, ausgewogener Säure und seidigen Tanninen;
Intensives Kirscharoma gepaart mit Noten von Maulbeeren, Kranbeeren und Himbeeren. Am Gaumen eine ausgewogene Säurestruktur, mit weichen Tanninen, sehr typische für Sizilien.
saftig mit einer dunklen Frucht und einer dezenten Würze, Aromen von Kirschen und einem Hauch von Eukalyptus
elegante Nase mit gut eingebundenem Holz, dezenter, dunkler Frucht und subtiler Würze; sehr harmonischer Eindruck am Gaumen mit Noten von Schokolade, einer leichten Süße und roter Frucht
fleischig, brillante, intensive rote Früchte und Brombeeren, sehr einladend mit etwas Feuerstein
Items 1 - 8 of 8