Items 1 - 12 of 12
tiefgründige Aromen von roten und blauen Beeren, betörende Anklänge von Kirschen, Pfeffer, Veilchen und anderen Blüten; durch Noblesse, Kraft und Finesse zeigt dieser Pinot Noir seine Herkunft, geradlinig mit Eleganz, Frische und Präzision am Gaumen. Die
intensive Nase mit Aromen von Walderdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren, unterlegt mit balsamischen Noten von Vanille, Karamell und Kaffeebohnen; warm mit straffer Struktur, schön ausgewogen und sanfte Tannine; im Abgang aromatisch, frisch und harmonisc
fleischig, attraktive Töne von Brombeermarmelade und Minze, reich
gute Struktur, feine, kirschige Frucht mit elegante Aromen von Waldbeeren, dezente Anklänge an Schokolade
Verführerisches Bouquet nach Pflaumen, Brombeeren und Gewürzen; am Gaumen wunderbar komplex mit Muskatnuss, Zimt, Rhabarber und Pflaume; saftiger und runder Abgang; ein eleganter Wein mit großartiger Balance und Textur, sehr konzentriert
schwarzer Waldbeerenmix mit Gewürznoten von Nelke und Kaffee; gebändigte Kraft, gut eingebundene Tannine, die den fruchtigen Eindruck lange tragen
eine Mélange aus roten und schwarzen Beeren, Kirschen und Cassis dazu ein Hauch Lavendel; am Gaumen würzig mit gut eingebundener Holznote; elegante Struktur und moderate Tannine enden in einem langen aromatischen Abgang
opulente dunkelbeerige Frucht mit intensivem Cassis-Aroma; am Gaumen fruchtig und saftig mit feinem, elegantem Tannin; erzeugt einen schönen Trinkfluss mit einem animierenden Nachhall
dunkle Aromen von Süßkirsche, Pflaume, Rauch, nassem Stein und getrocknete Kräuter; ein tiefer, überzeugender und ernster Wein
intensiv, einladende Frucht, Aromen von Kaffee, reifen Kirschen, Brombeermarmelade, dunkler Schokolade, sehr ausgewogen
Ausdrucksstarke Aromen von Kirsche, Lavendel, Feige und Kakao; am Gaumen üppige Fruchtaromen von Cassis, Pflaume und Brombeere, mit einer würzigen Note von Nelke und Piment; weiche Tannine führen in einen langen aromatischen Abgang.
komplexe Aromen von roten und schwarzen Früchten, Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie schwarzen Johannisbeere und Brombeeren; mit zunehmendem Alter entstehen opulente Aromen wie Jasmin, Pistazie, Trüffel, Leder und Backpflaume; üppig, mit straffer Tan
Items 1 - 12 of 12