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eine dezente Holznote schmeichelt der Nase und die würzigen Kräuter- und Stachelbeernoten spiegeln das Terroir des Muschelkalkbodens wider. Am Gaumen eine elegante Mineralität und reifen Aromen von gelben Früchten und Birnen. Ein Wein mit hohem Genusspote
komplexes und tiefgründiges Bouquet, Weißdorn, Akazie und Holunder; eine mineralische Note von Feuerstein; vollmundig, mit Aromen von Zitrusfrüchten und einem Hauch Vanille; entwickelt im Laufe der Zeit Haselnuss- und Honigaromen
typisch Chablis! Spiegelt die fruchtige Art der Chardonnay-Traube perfekt wieder. Die Säure ist feinnervig, getragen von grünem Apfel und Zitrusaromen. Am Gaumen eine feine Frucht und etwas weiße Blüte. Im Abgang leichte salzige Mineralik.
stilvoll mit komplexen Fruchtaromen von reifen Birnen und Passionsfrucht, im Duft eine feine Holznote; raffinierter Auftakt von eleganter Frucht und buttrigen
Nuancen, fein eingewobene Zitrustöne bereiten ein verspieltes Finale
frische Aromen von gelben Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von Vanilleund Buttertoffeenoten; am Gaumen mittelkräftig mit knackiger Säure und einem hellen, anhaltenden Finish
helle, klare Rieslingaromen, dicht und schieferwürzig; fest und dicht am Gaumen, auf denkbar feine Art konzentriert und pikant; durch den salzigen Abgang extrem animierend
intensives Birnenaroma, opulenter Auftakt, tropische Früchte; feingewobene Säure, besondere Komplexität durch Ausbau auf der Hefe
verführerischer Blend mit komplexen Aromen von reifer tropischer Frucht und Erdbeeranklängen; am Gaumen knackig, aber vollmundig mit sanfter Säure und dezenter Süße
Zu Beginn rauchige Mineralik, die am Gaumen eine schöne Balance zu exotischen Früchten schafft. Ananas- und Melonenaromatik dazu Orangenzeste. Saftig bringen alle Komponenten einen langen Nachhall. Voller Druck und Substanz.
Ungefiltert und unbehandelt duftet dieses große Gewächs verführerisch aus dem Glas. Am Gaumen eine ungeheure Dichte und Mineralik mit einem Hauch von Exotik. Es entfaltet sich die komplette Kraft und Würze der Riesling Traube im langen Nachhall. Wahrlich
die Verkörperung des Terroir-Gedankens ? als ?Grand Cru von deutschem Boden? bezeichnet; vielschichtige Struktur und Mineralität, ein ?Kraftpaket? mit komplexen Fruchtaromen, Dichte und enormem Tiefgang; ein großer, trockener Riesling mit großem Lagerpot
Frisch und saftig präsentiert sich reifer, gelber Apfel. Am Gaumen feine Heublumen, mineralisch und animierend. Ein eleganter Säurebogen bis zum erfrischenden Finish
komplexe Cuvée dominiert durch Mineralität; die blumigen, mineralischen Noten und Aromen von frischen Zitrusfrüchten drücken Reinheit aus; frisch und lebhaft am Gaumen; perfekt eingebundener Holzausbau gibt der Cuvée Struktur; Noten von Früchten mit weiße
Nase und Gaumen in harmonischem Einklang: frische Kiwi, Birne und Anklänge an Banane mit einem Hauch frischer Zitrusfrucht. Erfrischende Säure. Nachhall mineralisch geprägt. Ein gelungenes weißes Pendant zum beliebten roten Poggio delle Faine
feinherb, kraftvoll und kräuterduftig mit Aromen von Steinobst, Zitrusfrüchten und geriebenen Blättern; der Charakter ist dominiert von einer herrlichen Saftigkeit , einer leichten Fruchtsüße und einer schmelzigen Mineralität
Rassig, kraftvoll und feinwürzig mit klarer Aromatik von gelbfruchtigem Kern- und Steinobst als auch Zitrusfrucht sowie erdigen Nuancen. Geprägt von Facettenreichtum, Eleganz, Spannung und Konzentration führt reichlich Schmelz, eine feine Schieferminerali
in der Nase Aromen von Vanilleschoten, Orangenblüten und roten Äpfeln; dazu Aromen von weißen Pfirsichen und reifen Birnen auf der Zunge, der mittlere Körper harmoniert hervorragend mit der feinen Säure; abgerundet von Vanille und Honig im Abgang
klare Frucht mit leichtem Schieferton, feinwürzig und präzise; am Gaumen straff und schlank mit delikater Fruchtreife und ?intensität; fein und intensiv im Nachklang mit einer deutlich salzigen Note
komplexe Nase aus tropischen Früchten und Pfirsich, dazu ein Hauch Mineralität; reich und üppig am Gaumen mit ausgewogenem Säurespiel; frisch-fruchtig im Nachhall
Noten von Pfirsich, Gewürzen, Nüssen und überreifem Apfel in der Nase; am Gaumen zitrisch mit frischer Säure, breiten Tanninen und griffiger Textur
Leuchtend klar im Glas mit Aromen weißer Blüten, Haselnuss und gelben Früchten. Der Picpoul gibt eine unendliche Frische am Gaumen, die durch Dichte und Tiefe der übrigen Rebsorten flankiert werden. Ein langer spannender Nachhall.
komplexe Aromen von Orangenblüte, Limettenschale und reifen zitrischen Früchten mit Spuren von gebrannten Mandeln in der Nase; Ananas und Pfirsich am Gaumen mit mineralischer Säurestruktur und einer angenehmen Würznote im Abgang
feine Stachlbeer-Noten kitzeln die Nase; am Gaumen frühreife tropische Früchte in ausgewogener Balance; ein frischer Nachhall
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