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Rote Früchte verbinden sich mit mineralischen Elementen zu einem wahren Gesamtkunstwerk. Harmonische Säure, saftige Art, und dazu eine beachtenswerte Struktur, besser kann man Barbera nicht machen.
saftig, feine Aromen von Sauerkirschen mit angenehmer Säure; sehr klare Gestalt, ein Klassiker!
Fülliger Körper, saftige rote Früchte wie Brombeeren und schwarze Kirschen, reife Pflaumen und Rosinen. Im Nachhall fruchtbetont und lang.
typische Rheingau-Noten, helle rote Früchte, leicht rauchig, sowie herbe Kräuteraromen; am Gaumen weich und samtig mit einem ausbalancierten Körper, kühle Aromatik mit Anklängen von Johannisbeeren und herben Brombeernoten im Abgang
rote volle Frucht mit Aromen von Erbeeren und schwarzen Johannisbeeren in der Nase; am Gaumen eine ausgewogene Säure mit frühreifen roten Früchten und einem anhaltendem Finish
in der Nase verführerische Fruchtaromen, am Gaumen dicht und tief mit einer kräftigen Struktur und samtigen Tanninen, ein komplexer, aber eleganter Wein mit Lagerpotenzial
üppige rote Frucht, ergänzt durch Rosenblätter und delikate Kräuter; am Gaumen Nuancen von Tabak, Salbei, Rauch, schwarzem Pfeffer und seidig weiche Tannine
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