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komplexes und tiefgründiges Bouquet, Weißdorn, Akazie und Holunder; eine mineralische Note von Feuerstein; vollmundig, mit Aromen von Zitrusfrüchten und einem Hauch Vanille; entwickelt im Laufe der Zeit Haselnuss- und Honigaromen
typisch Chablis! Spiegelt die fruchtige Art der Chardonnay-Traube perfekt wieder. Die Säure ist feinnervig, getragen von grünem Apfel und Zitrusaromen. Am Gaumen eine feine Frucht und etwas weiße Blüte. Im Abgang leichte salzige Mineralik.
eine dezente Holznote schmeichelt der Nase und die würzigen Kräuter- und Stachelbeernoten spiegeln das Terroir des Muschelkalkbodens wider. Am Gaumen eine elegante Mineralität und reifen Aromen von gelben Früchten und Birnen. Ein Wein mit hohem Genusspote
die Verkörperung des Terroir-Gedankens ? als ?Grand Cru von deutschem Boden? bezeichnet; vielschichtige Struktur und Mineralität, ein ?Kraftpaket? mit komplexen Fruchtaromen, Dichte und enormem Tiefgang; ein großer, trockener Riesling mit großem Lagerpot
Nase und Gaumen in harmonischem Einklang: frische Kiwi, Birne und Anklänge an Banane mit einem Hauch frischer Zitrusfrucht. Erfrischende Säure. Nachhall mineralisch geprägt. Ein gelungenes weißes Pendant zum beliebten roten Poggio delle Faine
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