Artikel 1 - 7 von 7
feine akzentuierte Süße, cremiges Mundgefühl, elegant, perfekt zum Dessert
Sehr kraftvoll, gehaltvoll, wuchtig und würzig. Trocken ausgebaut und als Reserva sehr lange im Holz gereift.
Himmlisch süß, dich und konzentriert mit Aromen von Rosinen, Melasse, Honig und einem Hauch Schokolade. Dezente Röstaromen und ein langes, intensives Finale runden diesen Sherry ab.
trocken und mineralisch mit einer feinen Mandelaromatik,
intensive Aromen von Datteln, getrockneten Feigen und Rosinen gepaart mit der Würze von Lakritz untermalen den nussigen Charakter des Amontillado, der die Grundlage darstellt. Er zeigt sich mit einer harmonischen Süße durch die Zugabe von 20% Pedro Ximéne
trocken, feine Strucktur, dezenter Salzton, langer Abgang
Er entwickelt sich zu Beginn seiner Reifung sehr kräftig, gehaltvoll und duftig. Der Amontillado ist trocken ausgebaut.
Artikel 1 - 7 von 7