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reife Kirscharomen und dunkle Beerenfrucht in der Nase; elegant und schwärmerisch am Gaumen find feinem Tannin und guter Struktur; ein langes fruchtvolles Finish
dunkel und konzentriert liegt dieser Merlot Appassimento im Glas. Aromen von roter Trockfrucht in der Nase. Am Gaumen Trockenpflaume und ein harmonisch ausbalanciertes Säuregerüst. Im Nachhall langanhaltend und aromatisch mit Nuancen von Himbeerkompott
Am Gaumen fruchtig und mild mit Aromen von Reifen Erdbeeren und einem herrlich süffigen Abgang. Die liebevolle Kelterung verleihen dem Fragolino Rosso einen unvergleichlich fruchtig-spritzigen Charakter.
vielschichtig, weich, Waldbeerentöne, etwas Minze, samtige Fülle
Intensives Kirscharoma gepaart mit Noten von Maulbeeren, Kranbeeren und Himbeeren. Am Gaumen eine ausgewogene Säurestruktur, mit weichen Tanninen. Ein für Sizilien sehr typischer Wein.
intensives Kirscharoma gepaart mit Noten von Maulbeeren, Kranbeeren und Himbeeren. Am Gaumen eine ausgewogene Säurestruktur, mit weichen Tanninen. Ein für Sizilien sehr typischer Wein
fruchtbetones Bouquet mit roter Frucht und viel Kirsche; der leichte und harmonische Eindruck am Gaumen macht ihn zugänglich und süffig
in der Nase fruchtig und einladend mit Aromen von Pflaume und Vanille; frisch und ausbalanciert am Gaumen mit feinen Tanninen; harmonischer Abgang
würzig animierend mit Noten von grüner Paprika, Peffer und dezente Röstnoten, daneben dunkelfruchtige Aromen, die sich im Nachhall fortsetzen
komplexe Vielfalt der drei Rebsorten: dunkelbeerig mit pfeffrigen Paprikanoten und etwas Fichtennadeln, samtig-fleischig und gleichzeitig elegant
feine Würze, intensive Beerenaromen, etwas Eukalyptus-Menthol, eleganter Holzeinsatz, weich, sehr elegant
in der Nase dunkelrote, dichte Fruchtaromen von Brombeeren, Schwarzkirsche und Konfitüre; am Gaumen dezente Tabak- und Johannisbeernoten; im Abgang eine angenehme minimale Pfeffrigkeit
komplexe Aromen von roten und schwarzen Früchten, Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie schwarzen Johannisbeere und Brombeeren; mit zunehmendem Alter entstehen opulente Aromen wie Jasmin, Pistazie, Trüffel, Leder und Backpflaume; üppig, mit straffer Tan
tiefgründige Aromen von roten und blauen Beeren, betörende Anklänge von Kirschen, Pfeffer, Veilchen und anderen Blüten; durch Noblesse, Kraft und Finesse zeigt dieser Pinot Noir seine Herkunft, geradlinig mit Eleganz, Frische und Präzision am Gaumen. Die
Mit dem für das Bordeaux untypischen Namen, bleibt Domaine de Chevalier schnell im Kopf. Sie hat einige der westlichsten und damit kühlsten Weinberge im Bordeaux zu bieten. Diese werden vom Eigentümer, Oliver Bernard, auch gerne als ?geheimer Garten? beze
Mit dem für das Bordeaux untypischen Namen, bleibt Domaine de Chevalier schnell im Kopf. Sie hat einige der westlichsten und damit kühlsten Weinberge im Bordeaux zu bieten. Diese werden vom Eigentümer, Oliver Bernard, auch gerne als ?geheimer Garten? beze
Château Le Coteau ist eines der letzten Familienanwesen in der renomierten Appellation Margaux. Nach der Zusammenarbeit mit seinem Vater, der ihm all seine Erfahrung weitergab, bewirtschaftet Eric Léglise heute mit Leidenschaft und Demut das Land seiner V
verführerische Aromen von Cassis, Johannisbeere und Heidelbeere begleitet von einer charmanten Würze. Am Gaumen eine einmalige Mineralität unterstützt durch pudrige Tannine. Eine rundum harmonische Komposition mit langem Finale
ein üppiges Bouqet aus Erbeere, Himbeere, schwarzer Johannisbeere mit delikater Gewürznote von Lorbeer und weißem Pfeffer; am Gaumen ausballanciert mit harmonisch eingebundem Tannin
Aromen von Tabak und Vanille umspielen Nase und Gaumen. Ein Cabernet mit ausgesprochen intensivem und komplexem Charakter, der vollmundig und zupackend seinen Würzigkeit nach vorne trägt; hinterlässt im langen Abgang eine angenehme Pfeffrigkeit
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