Artikel 1 - 4 von 4
Mischung aus Brombeeren und Maulbeeren mit floralen Anklängen und einer Spur von getrockneten Kräutern in der Nase; am Gaumen reife rote und schwarze Früchte mit einer pfeffrigen Note, feine aber feste Tannine gleiten in einen lang anhaltenden Abgang
dunkle Beeren und Kakao mit Noten von getrockneten Kräutern und Eukalyptus; breite Textur am Gaumen und vanilliger Abgang - Stellenbosch Cabernet Sauvignon at it?s best
In der Nase reife Fruchtaromen und üppige Eukalyptuswürze; am Gaumen Noten von Cassis, Früchtebrot und Minze und im langen Nachhall Nuancen von schwarzen Johannisbeeren, Zedern und Gewürzen
in der Nase Aromen von schwarzer Johannisbeere und Kakao mit einer Spur von Eukalyptus; feste Tanninstruktur, lang anhaltendes Finish
Artikel 1 - 4 von 4