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Ausdrucksstarke Aromen von Kirsche, Lavendel, Feige und Kakao; am Gaumen üppige Fruchtaromen von Cassis, Pflaume und Brombeere, mit einer würzigen Note von Nelke und Piment; weiche Tannine führen in einen langen aromatischen Abgang.
Erst 1999 gegründet hat sich das noch sehr junge Familien Château bereits einen Namen gemacht. Auf nur 9,5 Hektaren, die zumeist sandige mit Kieseln bedeckte Böden aufweisen, bauen Sophie und David Faure charmante und lebendige Weine auf Cru-Classé-Niveau
Waldbeerenfrucht mit feiner Würze, Sternanis, Wacholder und gestoßenem
schwarzen Pfeffer; am Gaumen dominiert die Frucht, die von einer seidigen Textur getragen wird; feingewobene Würze im Finale.
üppige rote Frucht, ergänzt durch Rosenblätter und delikate Kräuter; am Gaumen Nuancen von Tabak, Salbei, Rauch, schwarzem Pfeffer und seidig weiche Tannine
ein klassischer Cabernet Sauvignon, der durch seine Intensität und Aromenpalette überzeugt - Kirschen und schwarze Johannisbeeren bis hin zu dunkler Schokolade und Bourbon-Vanille; vollmundig mit ausbalanciertem Tanningerüst
In der Nase reife Fruchtaromen und üppige Eukalyptuswürze; am Gaumen Noten von Cassis, Früchtebrot und Minze und im langen Nachhall Nuancen von schwarzen Johannisbeeren, Zedern und Gewürzen
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