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üppige rote Frucht, ergänzt durch Rosenblätter und delikate Kräuter; am Gaumen Nuancen von Tabak, Salbei, Rauch, schwarzem Pfeffer und seidig weiche Tannine
Erst 1999 gegründet hat sich das noch sehr junge Familien Château bereits einen Namen gemacht. Auf nur 9,5 Hektaren, die zumeist sandige mit Kieseln bedeckte Böden aufweisen, bauen Sophie und David Faure charmante und lebendige Weine auf Cru-Classé-Niveau
In der Nase reife Fruchtaromen und üppige Eukalyptuswürze; am Gaumen Noten von Cassis, Früchtebrot und Minze und im langen Nachhall Nuancen von schwarzen Johannisbeeren, Zedern und Gewürzen
ein klassischer Cabernet Sauvignon, der durch seine Intensität und Aromenpalette überzeugt - Kirschen und schwarze Johannisbeeren bis hin zu dunkler Schokolade und Bourbon-Vanille; vollmundig mit ausbalanciertem Tanningerüst
Ausdrucksstarke Aromen von Kirsche, Lavendel, Feige und Kakao; am Gaumen üppige Fruchtaromen von Cassis, Pflaume und Brombeere, mit einer würzigen Note von Nelke und Piment; weiche Tannine führen in einen langen aromatischen Abgang.
Waldbeerenfrucht mit feiner Würze, Sternanis, Wacholder und gestoßenem
schwarzen Pfeffer; am Gaumen dominiert die Frucht, die von einer seidigen Textur getragen wird; feingewobene Würze im Finale.
intensives Bouquet nach reifen Herzkirschen und Pflaumen, ergänzt von süßlichen Vanille- und Rosmarinanklängen; gute Struktur mit festen Tanninen, die einen warmen Gewürzton tragen
in der Nase Aromen von dunklen, saftigen schwarzen Johannesbeeren mit Nuancen von Cassis und abgenutztem Leder; mittlerer Körper mit Brombeeren, Anis; feines strukturiertes Tannin; tolle Länge
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