Artikel 1 - 5 von 5
Pesto - Creme aus grünen Oliven mit Zitronenzesten und Mandeln, sehr frisch im Geschmack. Zu Nudeln, Crostini oder auch zu Geflügel- und Fischgerichten.
Pesto rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten aus Italien, passt hervorragend zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta.
Pesto Siciliano - Pesto nach sizilianischer Art aus Italien, mit Zutaten wie Mandeln, Tomaten, Basilikum, Knoblauch und natives Olivenöl extra
Pesto mit Paprika und Chili aus Italien, Sauce aus halbgetrockneter Paprika mit scharfen Peperoncini. Sehr ausgewogen und aromatisch.
Pesto Genovese - Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Artikel 1 - 5 von 5