Items 1 - 5 of 5
Pesto - Creme aus grünen Oliven mit Zitronenzesten und Mandeln, sehr frisch im Geschmack. Zu Nudeln, Crostini oder auch zu Geflügel- und Fischgerichten.
Pesto mit Paprika und Chili aus Italien, Sauce aus halbgetrockneter Paprika mit scharfen Peperoncini. Sehr ausgewogen und aromatisch.
Pesto Genovese - Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Pesto rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten aus Italien, passt hervorragend zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta.
Pesto Siciliano - Pesto nach sizilianischer Art aus Italien, mit Zutaten wie Mandeln, Tomaten, Basilikum, Knoblauch und natives Olivenöl extra
Items 1 - 5 of 5