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Eine deutliche Holznote, die 12 jahrelange Lagerung im Holz verleiht den Duft von Rosinen und Zwetschgen, getrocknete Früchte und Gewürze. Kräftige, tiefgründige Aromen. Am Gaumen sehr ausgeglichen, Alkohol gut eingebunden durch Süße und Reife. Der lang a
Aromen von Pfirsich, Aprikose, reifer Pflaume, Birne, grünem Apfel und Bittermandeln vom französischen Holz; am Gaumen fein ausbalanciert, sehr sauber mit einer präsenten Säure; der Abgang ist lang, fruchtig und beschwingend
Sehr kraftvoll, gehaltvoll, wuchtig und würzig. Trocken ausgebaut und als Reserva sehr lange im Holz gereift.
Himmlisch süß, dich und konzentriert mit Aromen von Rosinen, Melasse, Honig und einem Hauch Schokolade. Dezente Röstaromen und ein langes, intensives Finale runden diesen Sherry ab.
intensive Aromen von Datteln, getrockneten Feigen und Rosinen gepaart mit der Würze von Lakritz untermalen den nussigen Charakter des Amontillado, der die Grundlage darstellt. Er zeigt sich mit einer harmonischen Süße durch die Zugabe von 20% Pedro Ximéne
trocken, feine Strucktur, dezenter Salzton, langer Abgang
Er entwickelt sich zu Beginn seiner Reifung sehr kräftig, gehaltvoll und duftig. Der Amontillado ist trocken ausgebaut.
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