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komplexe Aromen von roten und schwarzen Früchten, Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie schwarzen Johannisbeere und Brombeeren; mit zunehmendem Alter entstehen opulente Aromen wie Jasmin, Pistazie, Trüffel, Leder und Backpflaume; üppig, mit straffer Tan
komplex, tiefgründig, vielschichtig, konzentriert: schwarze Beeren, Pfeffer und Kräuter, Lakritznoten, Röstaromen und erdige Anklänge
Château Le Coteau ist eines der letzten Familienanwesen in der renomierten Appellation Margaux. Nach der Zusammenarbeit mit seinem Vater, der ihm all seine Erfahrung weitergab, bewirtschaftet Eric Léglise heute mit Leidenschaft und Demut das Land seiner V
Kleines aber feines Familienweingut, das auf lehmigen bis sandigem Boden mit steinigem Untergrund, konzentrierte Weine erzeugt. Im Vergleich sind die vollen, komplexen und fruchtigen Roten sehr günstig.
sehr komplexe und aromatische Fülle mit weißen Blüten, Gewürznoten, Veilchen und Vanille; am Gaumen sehr füllig und reichhaltig mit üppiger, samtiger Frucht; im Abgang sehr harmonisch und elegant mit einer komplexen Palette von Aromen; ein toller Ausdruck
intensives Goldgelb bei einer aromatischen Komplexität. Der zarte Duft von Bienenhonig, getrockneter Aprikose, gerösteten Nüssen und Vanille aber auch von frischen Früchten wie Pfirsich und Mango verführen Nase und Gaumen
warmes und intensives Bouquet von Mokkabohnen und süßen Gewürzen; der Geschmackseindruck ist geprägt von feinem Tannin und einer intensiv ausgeprägten Schwarzkirsche, die charmant von einer dezenten Vanillenote begleitet wird; großes Potential
warm, feurige dunkle Frucht, Rumtopf, leckere Röstaromen, Lorbeer- und Pfeffernoten, langer Nachhall getragen von reifen Brombeeren und Vanilleanklängen
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