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Die dezente rosa Farbe dieses reinsortigen Cabernet Francs kommt mit minimalem Tannin daher und lädt zum trinken ein. Subtile und elegante Noten von roter Frucht und Blumen.
der Wein bleibt der Linie Gassier treu: d.h. hier überwiegen die terroirbetonten Aromen; in der Nase rote Früchte, Wildblumen, Kräuter und etwas Mandel aber auch saftiger weißer Pfirsich; macht Druck am Gaumen, ohne schwer zu sein; im Ausklang eine schöne
animierende Fruchtnoten von Schlehen, dunklen Beeren, Pflaumen, Lorbeer und etwas Süßholz mit Vanille; am Gaumen setzt sich die Aromenvielfalt fort: der Auftakt ist von einer weichen Holznote geprägt und geht in saftige Kirsch-, Schlehen- und Beerenaromen
reife Beerenfrucht und würzige, aromatische Kräuternoten im Glas; elegant und wohl struktuiert am Gaumen mit saftiger Kirsche und reifen Pflaume; aromatischer Abgang
fruchtig, würzige Aromen in der Nase mit blumigen Nuancen; kräftig würziger Aufschlag am Gaumen mit weichem und einhüllenden Tanninen; lange Abgang
ein animierender Duft von reifen, hellen Früchten in der Nase; zitrisch mit blumigen Anklängen am Gaumen; zart schmelzende Finesse im langen Nachhall
Intensives Kirscharoma gepaart mit Noten von Maulbeeren, Kranbeeren und Himbeeren. Am Gaumen eine ausgewogene Säurestruktur, mit weichen Tanninen, sehr typische für Sizilien.
volles Bouquet mit komplexen Aromen und dunklen, roten Früchten; reife Süßkrischen, Vanille, Tabak und Wildkräuternoten; eine frische Säure, samtige Tannine, Eleganz und Ausdruck verführen zum nächsten Schluck
Intensives Kirscharoma gepaart mit Noten von Maulbeeren, Kranbeeren und Himbeeren. Am Gaumen eine ausgewogene Säurestruktur, mit weichen Tanninen. Ein für Sizilien sehr typischer Wein.
Komplexe, dichte Art, mit balsamischen Noten und einem Hauch Lakritz, sehr viel Schmelz; im Hintergrund vermischen sich blumige Akzente mit gelben Früchten, viel Spannung und Eleganz, ein großer Wein!
Die Nase wird von einer sehr präsenten Frucht geprägt, die dem Appassimento Lebendigkeit verleiht. Kraftvolle Aromen von Rosinen und Backpflaumen gepaart mit mediterranen Gewürzen machen diesen Wein zu einem kraftvollen Erlebnis. Trotz seiner Intensität b
tief violett präsentiert sich dieser junge Bonarda im Glas; komplex und harmonisch zeigt er sortentypische Aromen von frischer roter Frucht und Mandelholz; am Gaumen natürlich adstringierende Tannine, die vom dezenten Holzeinsatz feingeschliffen wurden
Aromen von Tabak und Vanille umspielen Nase und Gaumen. Ein Cabernet mit ausgesprochen intensivem und komplexem Charakter, der vollmundig und zupackend seinen Würzigkeit nach vorne trägt; hinterlässt im langen Abgang eine angenehme Pfeffrigkeit
ein junger rubinroter Malbec mit Noten von reifer, roter Frucht und Pflaume in der Nase; am Gaumen einzigartig komplex und vielschichtig mit einer dezenten Holznote; würzig und langanhaltend im Abgang
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