Antipasti

Antipasti ist eine vielfältige und köstliche Auswahl an Vorspeisen in der italienischen Küche. Der Begriff "Antipasti" leitet sich von "anti" (vor) und "pasto" (Mahlzeit) ab und bedeutet so viel wie "vor der Mahlzeit". Diese Vorspeisen werden traditionell vor dem Hauptgang serviert und sollen den Gaumen auf das Essen einstimmen. Antipasti sind in Italien aber auch im Mittelmeerraum äußerst beliebt und werden oft als Teil eines Aperitivo oder als Appetitanreger vor einem ausgedehnten italienischen Abendessen serviert. Die Auswahl an Antipasti ist vielfältig und kann je nach Region, Land und persönlichen Vorlieben variieren. Die Zubereitung von Antipasti variiert, aber sie sind in der Regel einfach zuzubereiten und betonen die Verwendung hochwertiger Zutaten. Antipasti bieten eine perfekte Gelegenheit, die Vielfalt der Aromen und Texturen der italienischen Küche zu genießen, und sind eine beliebte Vorspeise bei vielen italienischen Mahlzeiten oder gesellschaftlichen Anlässen.


Auf Lager
Terrine au Canard aux Cèpes & Gingembre Landtterine von der Ente mit Steinpilzen und Ingwer
Artikelnummer:
7610440
GTIN:
3306115016163
Hersteller:
€ 5,90 *
€ 45,38 pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Auf Lager
Terrine au Canard aux Figues Landterrine von der Ente mit Feigen
Artikelnummer:
7610470
GTIN:
3306115016033
Hersteller:
€ 5,90 *
€ 45,38 pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Auf Lager
Terrine au Roquefort et noix du Périgord Fleischterrine mit Roquefort-Käse und Walnüssen
Artikelnummer:
7610480
GTIN:
3306115016057
Hersteller:
€ 5,90 *
€ 45,38 pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Auf Lager
Terrine de Lapin Tomate et Basilic Rabbiterrinen mit Tomaten & Basilikum
Artikelnummer:
7610460
GTIN:
3306115016040
Hersteller:
€ 5,90 *
€ 45,38 pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Artikel 1 - 4 von 4