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Intensives würziges und vollreifes Aroma der Bittenfelder Äpfel,
unterstützt durch abrundende Noten des Barriqueholzes.
Weicher Duft von reifen, gelben Birnen, würzige Noten von
Tonkabohnen, frischem Holz und etwas Vanille. Am Gaumen würzige
Aromen der alten Birnensorten, harmonisch abgestimmt mit
winterlichen Gewürzen, die einen langen Nachhall verleihen.
Intensiver Duft reifer Äpfel und Holunderblüten, leicht würzige
Noten von Thymian und anderen Kräutern im Hintergrund. Eine
von Äpfeln, Trauben und Pfirsichen getragene Süße spannt den
Bogen zur kräuterwürzigen Apfelsäure. Der Abgang ist geprägt von
Holun
Reife Zitrusfrucht mit intensiv weißen Blüten im Duft, dezente Noten
von Vanille und frischem Apfel. Schlanker, leichter PriSecco, mit
weniger Süße dafür mit frischen Noten und von Jasminblüten im
Abgang.
dieser küstengegerbte Gin besitzt warem Wacholdernoten, gepaart mir Zitronen- und Eisenkrautnoten. Auf der Zunge begegnem einem frische Zitrusfrüchte mit dem echten Umami Geschmack von Seetang. Leichte Salzigkeit im Abgang mit Lakritz und Zitrus
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