Artikel 1 - 6 von 6
exotische Aromen von Veilchen, Brombeeren, schwarzen Oliven und Litschi; vollmundig, samtig und mit einem tiefen Kern aus dunklen Früchten, feinkörniges Tannin; im Abgang rauchig und von einzigartiger Schönheit
dunkle Frucharomen von Brombeeren und Blaubeeren, dazu ein Hauch von Zimt und frischen Kräutern; mittlerer Körper, frische Säure und saftige Frucht am Gaumen; langer ausladender Nachhall
weich, saftige Frucht, gefällige Aromen von Kirsche und Himbeere, gefällig
Sehr kraftvoll, gehaltvoll, wuchtig und würzig. Trocken ausgebaut und als Reserva sehr lange im Holz gereift.
trocken, feine Strucktur, dezenter Salzton, langer Abgang
Er entwickelt sich zu Beginn seiner Reifung sehr kräftig, gehaltvoll und duftig. Der Amontillado ist trocken ausgebaut.
Artikel 1 - 6 von 6