Artikel 1 - 10 von 10
die Nase eröffnet mit reifer Frucht von Ananas und weißem Pfirsich; am Gaumen mischt sich eine dezente Kräuternote; weich, reich und ausgewogen im Abgang
Knackig-frisch mit herben Aromen von Grapefruit, Limette, Pfirsich und floralen Noten. Am Gaumen zeigen sich eine knackige Säure und eine feine Mineralität von Feuerstein.
Bernsteinfarben, mit herrlichen Aromen von Haselnuß, Nougat und ein wenig Lakritz. Am Gaumen entfaltet er seine vollaromatische Kraft, intensiv nussig, aromatisch aber butterweich. Halbtrocken mit einer feinen Würze und Mineralität bleibt er für lange Zei
herrliche Anklänge von Passionsfrucht, Blumen und zerkleinerte Brennnessel strömen in die Nase, am Gaumen liefert er zusätzlich Gewürzaromen, die um Mango und Pfirsichnuancen vielschichtig erweitert werden, ein ausbalanciertes und langes Finish
ansprechende Aromen von roten Beeren wie Erdbeere und Himbeere; am Gaumen elegant und fruchtig; im Abgang angenehm mit schmackhafter Säurestruktur
Maritime Frische strömt in die Nase und erzeugt klassisch grüne Aromatik; am Gaumen entwickeln sich Noten von Paprika, Brennessel und Stachelbeere; im Abgang rauschend wie die False Bay.
dicht und konzentriert in der Nase, Honig, Trockenfrüchte, viel Schmelz im Mund, mit zupackender Spannung, feinste Vanille, gut integriertes Holz, großes Potenzial
saftig, geschmeidig, elegante Aromen von Brombeeren und Johannisbeeren, sehr attraktiv und harmonisch, ein Klassiker
saftig, geschmeidig, elegante Aromen von Brombeere und Johannisbeere, ein Hauch von Vanille, sehr attraktiv und harmonisch, ein Klassiker
Rote Früchte verbinden sich mit mineralischen Elementen zu einem wahren Gesamtkunstwerk. Harmonische Säure, saftige Art, und dazu eine beachtenswerte Struktur, besser kann man Barbera nicht machen.
Artikel 1 - 10 von 10