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ein echter Power-Wein: rund, vollmundig, weich und üppig mit Würze, Rauch, weißen Blüten und gerösteten Kräutern, intensive Schwarzkirsche und erdigen Noten; sehr komplex mit frischer Säure und reifen Tanninen
ausgeprägte Nase mit frischen, wie auch gereiften Aromen, Noten von schwarzen Früchten; lebendig, breit, sehr saftig und expressiv; erzeugt ein ungewöhnlich sanftes Gefühl am Gaumen mit sehr feinen und reifen Tanninen; ein langer Nachhall, der durch den C
elegante, komplexe Holznoten, Gewürze, viel Kakao und getrocknete Früchte sind die prägenden Aromen; sein üppiger Körper und der harmonische, wie lange Abgang machen Lust auf den nächsten Schluck
intensiv, einladende Frucht, Aromen von Kaffee, reifen Kirschen, Brombeermarmelade, dunkler Schokolade, sehr ausgewogen
Kraftvoll, dicht und komplex in seiner Typizität äußern sich intensive Aromen von reifen roten Früchten wie Sauerkirsche und roter Johannisbeere eng mit einer feinen Holzwürze verbunden. Überaus wohl strukturiert mit einer reifen Tanninstruktur und einer
Aromen von Nelken und feinem weißem Pfeffer, gefolgt von Pflaume und zarten Gewürznoten; üppig und reichhaltig am Gaumen mit gut integrierter Eiche und ausgewogenen Tanninen
Das im Jahr 1147 erstmals schriftlich erwähnte Château Cantemerle hat eine bewegte Geschichte hinter sich. Zur Weltausstellung 1855 in Paris erhielt das Chateau die Klassifizierung Cinquième Cru Classé. Seit 1960 bis heute entstehen beeindruckende Weine:
Das 3éme-Cru-Classé-Chateau Langoa Barton ist berühmt für seine fairen Preise. Lange wurden seine Weine unterschätzt, da sie erst im Alter ihr volles Potenzial entfalten. Die Qualität ist mit dem Schwestergut, dem 2éme-Cru-Classé-Chateau Léoville-Barton,
mineralische Noten, weiches Holz, etwas Fichtennadel, Eukalyptus-Minznoten, kirschfruchtig, stoffig elegant
saftige Aromen von Waldbeere und Wildkirsche mit feinen Gewürz- und Vanillenoten; mürbe, süßliche Tannine in einer dunklen Fruchtigkeit; feine Würze und schmeichelnde Länge
saftig, geschmeidig, elegante Aromen vom Brombeere und Johannisbeere, sehr attraktiv und harmonisch. Ein Klassiker.
Sehr konzentriert, vielschichtiges Panorama von Brombeeren, Kaffee, Schokolade, Fülle und Stoff, sehr lang, imposant
konzentriert und stoffig, Pfeffer, Maulbeeren und Schokolade, vielschichtig
Kräftige schwarze Frucht umspielt die Nase, dazu delikate Floralnoten von Veilchen mit dezenter Pfeffrigkeit und dunkler Erde; eine lebendige Säure und Fruchtigkeit breitet sich am Gaumen aus; eine sanfte Textur, sehr elegant und konzentriert zugleich
Komplexe Aromen von Kirsche, Brombeere und Satsuma gehen einher mit einer Spur steinigen Mineralität und würzigen Komponenten von Zimt und Vanille. Am Gaumen von mittlerem Körper mit pikantem Auftakt, einer animierenden Säure und einer straffen Tanninstru
kräftiges, extrem vielschichtiges Bouquet mit einer harmonischen Mischung aus schwarzen Beeren, Gewürzen, Eukalyptus und Vanille; voller und samtiger Körper ohne zu schwer zu wirken; seidige, gut eingebundene Tannine; viel Frische und Frucht im langen Abg
Bouquet von schwarzer Johannisbeere, Pflaume und dunkler Kirsche in der Nase; am Gaumen begleitet von floralen und mineralischen Noten sowie interessanter Würze nach Thymian und Anis; lang und elegant im Abgang
Konzentriertes Bouquet, viel frisches vanilliges Holz vermählt sich mit angenehm warmer und schmeichelnder Frucht, Leder und Anklänge von Schokolade und Kaffee, viel Konzentration, Länge und Potenzial
Aromen von Kaffee und viel reifer dunkler Frucht machen diesen Wein zu einem komplexen Erlebnis; beeindruckend langer Abgang
dunkle Beeren und Kakao mit Noten von getrockneten Kräutern und Eukalyptus; breite Textur am Gaumen und vanilliger Abgang - Stellenbosch Cabernet Sauvignon at it?s best
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