Artikel 1 - 9 von 9
Aromen von Nelken und feinem weißem Pfeffer, gefolgt von Pflaume und zarten Gewürznoten; üppig und reichhaltig am Gaumen mit gut integrierter Eiche und ausgewogenen Tanninen
komplexe Noten von schwarzen Beeren und Minzblättern, gepaart mit reifer Kirschfrucht; sehr ausladend
rauchige Töne mit intensiven Fruchtaromen eingebettet in Gewürznoten von Zimt, Nelken und Kaffee; am Gaumen fleischig und strukturiert mit weicher Tanninstruktur; im Nachhall vollmundig mit feinem Mocca-Aroma
Pflaumen- und Brombeeraromen mit einem Hauch von weißem Pfeffer; mundfüllend mit gut eingebundenen Tanninen
Nach "alter Schule" fermentiert, überzeugt dieser traditionelle Syrah mit saftig-beerigen Noten in der Nase; am Gaumen lebhaft und frisch; eleganter Körper mit wohl balancierter Säure
schwarzer Waldbeerenmix mit Gewürznoten von Nelke und Kaffee; gebändigte Kraft, gut eingebundene Tannine, die den fruchtigen Eindruck lange tragen
animierende Sauerkirschen kombiniert mit einem Hauch Minze; weicher Auftakt am Gaumen mit Pflaumen und Gewürznoten und sehr ausgewogenen Tanninen; runder und fruchtbetonter Abgang
Mischung aus Brombeeren und Maulbeeren mit floralen Anklängen und einer Spur von getrockneten Kräutern in der Nase; am Gaumen reife rote und schwarze Früchte mit einer pfeffrigen Note, feine aber feste Tannine gleiten in einen lang anhaltenden Abgang
üppige Aromen von reifer Frucht und vanilligen Kokosnoten; am Gaumen spielt er seine umwerfende Tiefe und bestechende Intensität aus; das Holz ist sehr harmonisch eingebunden und gestattet einen cremigen, ausdauernden Abgang
Artikel 1 - 9 von 9