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Aromen von Pfirsich, Aprikose, reifer Pflaume, Birne, grünem Apfel und Bittermandeln vom französischen Holz; am Gaumen fein ausbalanciert, sehr sauber mit einer präsenten Säure; der Abgang ist lang, fruchtig und beschwingend
Aromen von Erdbeere, Kirsche und Orangenblüte in der Nase; am Gaumen saftige Frucht von Granatapfel und Kumquat mit Noten von Teeblättern und Gewürzen; fruchtig, anmutig und zugänglich strukturiert mit frischer Säure
Duft von weißen Blüten, frischem Steinobst und Zitrusfrüchten verbunden mit einem Hauch von nassem Stein; am Gaumen komplex, im Abgang lang. Zugleich ein bezaubernder Aperitif als auch eine köstliche Begleitung zu einem Essen mit Freunden oder der Familie
der Wein bleibt der Linie Gassier treu: d.h. hier überwiegen die terroirbetonten Aromen; in der Nase rote Früchte, Wildblumen, Kräuter und etwas Mandel aber auch saftiger weißer Pfirsich; macht Druck am Gaumen, ohne schwer zu sein; im Ausklang eine schöne
zarte Johannis- und Erbeernoten in der Nase; am Gaumen frisch mit dezenter Säure; angenehmer Trinkfluss
Intensives Rosenbukett, frische Frucht vom Apfel gepaart mit feinem
Himbeerduft und Brombeeren, frisches Süße-Säure-Spiel, Gartenminze
und Gewürze geben Struktur und einen langen fruchtig duftigen
Nachhall.
die Nase ist intensiv und dicht mit Nuancen von Blüten und Johannisbeere; am Gaumen griffig und wohl strukturierte Säure mit Aromen von Erdbeere und Kirsche; süffig im Nachhall
Dunkelbeerige Frucht von Sauerkirschen, schwarzen Johannisbeeren
und Holunderbeeren gepaart mit frischer Limette. Anregende Säure
vereint mit einer leicht herben Note der Quitte und erfrischender,
feiner Kohlensäure.
klare, delikate Aromen von hellen Beeren; frischer und eleganter
Eindruck am Gaumen mit einer angenehmen Säure; ein langer
Nachhall getragen von schmackhaften Erdbeer- und Himbeernoten
Ein stoffiger Roséwein mit saftigen Himbeer- und Kirschnoten. Der Auftakt ist animierend süßlich. Die Himbeer- und Kirschnoten setzen sich am Gaumen fort. Im Abgang beeindrucken Kräuterwürze und ein Hauch Lakritz.
Feinfruchtige, rote Beerenaromen von verschiedenen Waldfrüchten, leichte Kräuternoten. Am Gaumen zeigt sich ein leichter Schmelz, fein eingebundene Säure und Fülle. Elegant und nicht überladen.
Die dezente rosa Farbe dieses reinsortigen Cabernet Francs kommt mit minimalem Tannin daher und lädt zum trinken ein. Subtile und elegante Noten von roter Frucht und Blumen.
beerig-würzig mit Tee-Aufguss aus gefiltertem Wasser, Schwarztee und Hibiskusblüten, Hefe und Bakterienkulturen, Rohrzucker, Holunderbeerensaft, Johannesbeerensaft Rosa Pfeffer und Rohlakritz und Kohlensäure versetzt
frische Beerenaromatik mit Anklängen von Holunderbeeren und Sauerkirschen; am Gaumen saftig mit einer angenehmen, erfrischenden Säure, zugänglich
In der Nase zarte Pfirsichblüte und Johannisbeere. Auf der Zunge ein Hauch von rosa Grapefruit, am Gaumen die wunderbaren Kräuter der Garrigue. An den Lippen spürt man eine leichte Meeresbrise ? gerade so, dass man es bemerkt. Der Rosé de Rosé ist frisch,
Intensive Aromen von roten Früchten, Banane sowie der Duft von Blüten. Am Gaumen verspricht er Kraft, Geschmeidigkeit und Schmelz bei moderater Säure. Ein Wein in guter Balance mit frischem, trockenem Abgang.
in der Nase intensive Aromen von Kirsche, Stachelbeere, Himbeere und Grapefruit; am Gaumen einladend und fruchtig mit schönen Zitrusnoten; im Abgang frisch und anhaltend
frische Früchte wie Erdbeeren, etwas Veilchen, leicht vegetativ; am Gaumen sehr ausgewogen mit einer schönen Cremigkeit, gut ausbalancierte Säure und Struktur animieren zum nächsten Schluck; im Abgang mineralisch
intensiver Duft von Sauerkirschen und roten Früchten wie Himbeeren und Brombeeren; leichter Schmelz und Johannisbeeren am Gaumen, würziger Abgang
ein typischer chilenischer Cabernet mit Aromen von schwarzem Pfeffer, Kakao und Feigen; am Gaumen ein voller Körper mit sanften Tanninen und eine saftigen Nachhall
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