Artikel 1 - 10 von 26
Intensives würziges und vollreifes Aroma der Bittenfelder Äpfel,
unterstützt durch abrundende Noten des Barriqueholzes.
Intensives würziges und vollreifes Aroma der Bittenfelder Äpfel, unterstützt durch abrundende Noten des Barriqueholzes.
Reife Zitrusfrucht mit intensiv weißen Blüten im Duft, dezente Noten
von Vanille und frischem Apfel. Schlanker, leichter PriSecco, mit
weniger Süße dafür mit frischen Noten und von Jasminblüten im
Abgang.
Intensiver Duft reifer Äpfel und Holunderblüten, leicht würzige
Noten von Thymian und anderen Kräutern im Hintergrund. Eine
von Äpfeln, Trauben und Pfirsichen getragene Süße spannt den
Bogen zur kräuterwürzigen Apfelsäure. Der Abgang ist geprägt von
Holun
Intensiver Duft reifer Äpfel und Holunderblüten, leicht würzige Noten von Thymian und anderen Kräutern im Hintergrund. Eine von Äpfeln, Trauben und Pfirsichen getragene Süße spannt den Bogen zur kräuterwürzigen Apfelsäure. Der Abgang ist geprägt von Holun
Weicher Duft von reifen, gelben Birnen, würzige Noten von
Tonkabohnen, frischem Holz und etwas Vanille. Am Gaumen würzige
Aromen der alten Birnensorten, harmonisch abgestimmt mit
winterlichen Gewürzen, die einen langen Nachhall verleihen.
klassischer italienischer Bitter-Style mit präsenter Blutorange, die von natürlichen Kräuter- und Gewürzaromen umgeben ist; der südafrikanische Touch wird durch den Wermut erreicht und führt zu einer natürlichen Bitter-Süße im Mund
Zitrusfrucht als Primäraroma wird durch delikate Noten von Buchu, Pfeffer und Fenchel getragen; ummantelt und zusammengewoben werden diese Aromen von warmen Cassis Noten
Ein Zusammenspiel der Cape Floral Botanik Vielfalt aus Rosen Geranien und Wacholder in der Nase. am Gaumen wunderbar ausgewogen durch delikate Gewürz- und Zitrusnoten.
in der Nase trockene florale Noten mit hölzernen, leicht süßlichen Nuancen; am Gaumen konzentriert mit etwas Bitterkeit und einer angenehmen Schärfe im Abgang
Artikel 1 - 10 von 26